Produzione e somministrazione di alimenti privi di glutine

Creazione di anagrafe provinciale
Data:

31/08/2018

© Freepik - Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)

Descrizione

Il dipartimento di prevenzione U.O. servizio igiene degli alimenti e della nutrizione della ASL di Teramo, con nota del 28.08.2018, ha reso noto l'obiettivo di realizzare un'anagrafe delle imprese alimentari che producono e somministrano alimenti privi di glutine.
Pertanto, si invitano gli operatori del settore alimentare, ad aggiornare le notifiche di inizio attività (modello notifica sanitaria), includendo, se effettuata, anche la produzione e la somministrazione di alimenti privi di glutine.
Il modello di notifica, dovrà essere inviato alla asl, entro la fine dell'anno in corso, per il tramite dello Sportello Unico Attività Produttive, utilizzando l'apposito portale telematico in uso all'ente: "www.impresainungiorno.gov.it".

Ultimo aggiornamento

Ultimo aggiornamento: 11/02/2025 12:06

Sito web e servizi digitali OpenCity Italia distributed by OpenContent · Accesso redattori sito